Уходящая натура

Татьяна Цибизова
Да, не та уже натура!
С каждым днём увы и ах!
Опадает шевелюра,
Остывает блеск в глазах.

Сердце сковывает холод,
Замерзаю без причин.
На пригреве вижу солнце
В каждой лысине мужчин.

Может быть ещё оттаю?
Ах, не знаю я, не знаю...