Константин

Андора Шер
Конь под седоком могуч,
Огня полны глаза его,
Не страшен мрак свинцовых туч,
Совсем не страшно ничего.
Ты крылья ангела расправь,
Азарт в душе, в ладони - сталь.
На верный путь коня направь,
Тяжелых туч развей печаль.
И солнце вспыхнет в синей мгле.
Наверно, всё приснилось мне...