Мосъты

Александр Алексеев 3
Красота ты моя, зарозрачная!
Не печалься, не делайся мрачная:

Ведь Любовь по сей час не растрачена,
Только-только она обозначена.

Только-только - лет двадцать "без хвостика"
Мы встречались на Кировском мостике.

А по старому мОсту ПелЕшскому
Я несу тебя в вечность Вселенскую...