29 05 11

Танец Жизни
Спаси , тебя милый
От всех бурь и невзгод
От разочарования и бед
Пусть  ты познаешь счастье
и  радость , пусть звездная слава
Справедливо   берет  тебя за руку
И будет вам с нею по пути