Пограничнику

Ольга Козловская
 Двадцать с лишним лет уже прошло...
 А граница только чаще снится...
 Снится - заступаешь ты в дозор,
 И друзей родные снятся лица...

 Приоткроешь дембельский альбом:
 Фотографий потускнел уж глянец...
 Проплывают в небе голубом
 Облаками лишь воспоминания...

 Погранца закалка навсегда!
 Пограничник не бывает бывший!
 Прогремят салюты в городах
 В твою честь сегодня, мой мальчишка!

 С праздником тебя, мой командир!
 Пусть всё будет в жизни так как надо!
 Столько было встреч, но ты один
 Моей жизни главная награда!

 © 28.05.2011 г. Ольга Козловская