Другу

Бесс Велиаль
Если ты скучаешь по мне,
Почему б не сказать напрямую?
Я ведь тоже плачу во сне,
Об утерянном тихо тоскуя..
Мне ведь тоже больно, поверь,
Я ведь тоже друга теряю.
Я метаюсь как раненый зверь,
Не в силах сказать, что скучаю.
Почему же тогда ты молчишь?
Ты же видишь, мне тоже несладко.
О потерянном ты говоришь,
Но вернуть все мечтаешь украдкой.
И не надо лукавить, что поздно.
Что потеряно все, не скажи.
Только слово сказать - это просто,
И развеяны все миражи.

31.01.2009.