Снова разбужены майские ночи

Игорь Ковальчук
      
Снова разбужены майские ночи,
гроздья акаций, каштаны в свечах.
Запах цветов, аромат мироточит.
Музыка слышится в солнца лучах.
Зеленью пышут газоны и парки.
Розы готовы раскрыть свой бутон -
встрече любви. Все объятия жарки.
Страстно о ней зарыдал саксофон.
Столик кафе - панорамой на море,
старый причал и братва рыбаков.
Чайки горланят, дельфины в дозоре.
У фонарей виражи мотыльков.
Воздух прозрачен и полон озона -
всё ожидает начало сезона...

Марианна Вьен http://www.stihi.ru/2011/05/29/1342