***

Ирина Яркова
Ничего не меняют слова.
Их по ветру, как мусор, несет.
И с утра меня тащит трамвай
От обиды и злости вперед.
Все равно я жива ,и жива
Моя глупая детская страсть.
Ничего не меняют слова,
Если я не хочу в них пропасть.