Я ИЩУ

Саша Кольцер
Тысячи раз
В ожиданье тебя
Я прощаю отказ,
Но живу не любя.
Я ищу  где мечты,
У подножия гор…
Но такой красоты
Я не знал до сих пор.
Безграничье морей,
Безнадежность разлук
После сотни идей
Я ищу твоих рук.
Целый мир нипочем
Если ты не поймешь
Что люблю горячьё,
Что разлука как дождь.
Целый мир навсегда
Лег к ногам, и притих.
Мимолетны года,
Но останется стих.
Нам осталось молчать,
В тишине, как всегда;
Гравировки печать,
Нам оставят года.