Ночь темна

Ирина Счастнева
Ночь темна. Погасли звезды.
Только свет горит в окне.
Как "драконовые ноздри",
Два фонарика во мгле.

Страх карабкается в душу,
А душа уходит в пятки.
Словно Бес забрался в кущу
И с тобой играет в прятки.

Вот от зарослей акаций
Отделилась чья-то тень.
(Цепь ночных галлюцинаций)
Стоп!Да это, вроде, пень!..