***

Ирина Яркова
Под бешеный пульс и под выдох и вдох
Весь мир онемел вдруг и, сжавшись ,оглох.
Здесь времени нет, нет ни были, ни снов.
Падение, взлет и смещенье основ.
И свет..., и волна нас из небытия
Выносит на землю, но ты-это я.
А я-это ты. Так и будет, пока
Любовь дарит нам за минуты - века.