***

Ирина Яркова
мне бы выйти в невесомость
в невесомость бытия
и мелькать среди фантомов…
жаль, что легкость - не моя
не моя прерогатива,
перспектива не моя.
на минутку став счастливой,
погружаюсь снова я
в наше вязкое болото …
но однажды среди дня
позовет среди дремоты
невесомость бытия…