по городам

Майская Чайка
По городам, поделенным на знаки, на время, остановки, окна в доме
Мир делится на два, на три, но кроме
Мир делится на всё, кроме тебя.
 
И я кладу остатки перекрёстков, сухой пейзаж в оконной раме, голос
Всё в чемодан, в котором вечный голод.
И холост дом, в котором нет тебя.
 
И этот холод, этот жуткий холод..
 
                /20.05.2011, К.н/А./