***

Ирина Яркова
Да, перед смертью не надышишься
И я смотрела, не дыша:
Портьеры времени колышутся,
И сцену надо завершать.
Тотчас опустится тяжелая
Завеса быта-бытия.
Запомни - я всегда веселая,
И сцена с плачем - не моя.
Запомни…Нет, не обязательно.
Здесь хватит памяти на всех.
Смотрел на нас, до слез внимательно
Холодный город, слыша смех .