Отцы и дети Лариса Кацман Пока живы наши родители,

Лариса Кацман
Отцы и дети
Лариса Кацман

Пока живы наши родители,
Нам не дано повзрослеть.
Мы юности прежней свидетели,
Ожившей истории нить.

Сколько бы лет нам ни было,
Для них сыны мы и дочери,
И пусть убелены сединами,
Учат нас, наши родители.

Когда то бессонные ночи,
Они нам, больным, посвящали,
Себя не жалея работали,
Для нас блага создавали.

Земля, оборот свой свершая,
Вернулась на крУги своя,
Настала очередь наша,
Вниманье отдать старикам.

Теперь перед ними в ответе,
За то, что б спокойно дожить,
Могли бы старые «дети»,
Для этого стоит нам жить.
       29.05.11.