яРСЙ яЕПДЖЮ

пСЯЯХР
       10.09.2005Ц.

   демэ х мнвэ якюбс цняондс анцс
   акюцндюпмне яепдже онер,
   х дсьнч,бнкмсъяэ мелмнцн,
   й меаеяюл мюопюбкъер онкер.
   х аег бяъйни ньхайх мюундхр,
   псйнбндярбсъяэ дсунл ябършл,
   анфэе жюпярбн,х оюфхрэ х бндш,
   х днлю мегелмни йпюянрш.

   анфэе жюпярбн,х оюфхрэ,х бндш
   х днлю мегелмни йпюянрш!

   мегелмни йпюянрш рюл опхпндю,
   х яюдш,х онкъ х ксцю,
   х фхбше б пейе океыср бндш,
   х опейпюямш ее аепецю!
   бяе анфеярбеммн б жюпярбе меаеямнл
   х опейпюяем анфеярбеммши ярпни,
   рюл дсьх б акюфемярбе всдеямнл
   опеашбючр бнбейх я упхярнл.

   рюл дсьх б акюфемярбе всдеямнл
   опеашбючр бнбейх я упхярнл.

   яепджс пюднярмн фхрэ аег онпнйнб,
   якнбмн оеямъ,гбсвхр яепджю ярсй
   х гбсвхр демэ х мнвэ,унрэ мецпнлйн,
   мн нрверкхбн - якюбю упхярс!
   сйпеохбьхяэ нр якнбю фхбнцн,
   яепджю цнкня онер бекхвюбн
   аегцпюмхвмсч лхкнярэ упхярнбс -
   якюбю упхярс,якюбю упхярс,якюбю!

   яепджю цнкня онер бекхвюбн -
   якюбю упхярс,якюбю упхярс,якюбю!