Воскресный день

Борис Кочетков
ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ

Сегодня я гуляю возле школы.
Всё зелено вокруг неё.
Но можно встретить дерево и ветки,
что в дождь зимой, угроблено.

Растут здесь яблони и липа,
сирень, черёмуха и тополя,
акаций ряд и реже вишня,
конечно же, и детвора.

Есть поле, где в футбол играют.
Есть детская площадка, как манеж.
И пожилым и мамам место есть,
где можно сесть, детей не покидая.

Хороший наступил сезон.
Светло, тепло. Для отдыха, что надо.
И для детей широк простор.
Играй, расти - родителям отрада.
29.05.2011 г.