Подожди наступать рассвет

Владимир Руппель
Темной шалью ночь упала,

Длинный день догорел и погас.

Ты сказала, что скучала,

И мы вместе с тобою сейчас.

Ночь не будет для нас длинная,

Пусть не спешит наступить рассвет.

Я скажу, что моя ты любимая,

И такой же услышу ответ.

Ты представь, мы одни на свете,

Ничего нет живого вокруг.

От любви ведь бывают дети,

Прижимайся ко мне милый друг.

Ах ночь, ах ночь, сгущает краски,

В ночи лишь звезды светят нам.

А я дарю тебе все ласки,

И сердце я свое отдам.

Мы в любленной страсти сплелись,

Только так и нужно любить.

И мы долго в любви клялись,

Как же можно об этом забыть.