***

Ирина Яркова
Его прикосновения похожи на дуновение теплого летнего ветра.
Но разве можно поймать ветер? Я просто иду ему навстречу.
Его взгляды - как утренние солнечные лучи на моем лице.
Но разве можно смотреть на солнце? Я прикрываю глаза.
Меня уже нет. Я растворяюсь в воздухе и свете.
И снова появлюсь, когда он перестанет касаться меня и смотреть на меня.
Скоро...