Пишу...

Марчеза
Пишу последнее письмо…
Пишу, хотя и поздно!
Пишу тебе, пусть всё прошло.
Пишу, роняя слезы…
Мне одиноко. Не унять
Боль от любви ушедшей.
Пишу тебе, чтобы понять –
Не будет впредь, как прежде…
Никто теперь не скажет мне
О том, что я прекрасна…
И в мае этом, по весне
Я стала вновь несчастной.
Пишу тебе. Рука дрожит,
А сердце погибает…
Не будешь мною ты забыт,
Я к сожаленью, знаю…
Пишу тебе письмо. Ответь…
В последний раз, так надо.
Я запечатаю в конверт.
Придет оно обратно.