что-то от кого-то

Таня Сквепенс
Есть такие вещи, которые как дым: лезут людям в голову и в глаза независимо от того, нравится им это или нет.

Тебе необходимо высказаться. Может я не все пойму, но я тебя выслушаю.|

Те, кто ленятся, ищут простых способов при решении сложных вопросов, не становятся настоящими профессионалами.

Если нижнюю пуговицу рубашки застегнуть неправильно, то и все остальные будут застегнуты неправильно.

От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения.

Иногда единственным правильным выбором остается неправильный.

Хотите изменить свою жизнь!? Так действуйте, вместо того, чтобы искать оправдания, запираться и притворяться счастливым

Если у Вас нет времени на то, чтобы сделать все правильно, то откуда Вам его взять на то, чтобы все переделывать заново?

Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни, является постоянная боязнь ошибаться.

Возможно, я и совершаю ошибку, но я всегда предпочитала сожалеть о совершенных ошибках, нежели об упущенных возможностях.

Всегда принимай те решения, которые тебе нужно принять, даже будучи не уверенной, что они правильны. Никто не ошибается, когда действует.

Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.

А может, это вы, сукины дети, видите Вселенную шиворот-навыворот, как в зеркале. Может, как раз я и вижу ее правильно.

Да, ты несовершенен. Ну и что? Прекрати же считать всякую ошибку, которую ты совершаешь, уважительной причиной для признания полного поражения.

абсурд,хаос,тишина

Если Вы не довольны тем местом которое Вы занимаете, смените его, Вы же не дерево.

Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос.

Когда придаёшь чему-то большое значение, попадаешь от этого в зависимость.

Плюс — он потому и плюс, что состоит из двух минусов.

Ты можешь ненавидеть меня за то, какая я есть, но не за то, что я сказала тебе правду.


Основная причина совершаемых человеком ошибок кроется в постоянной борьбе чувств с разумом.

Пока не найдёшь вещь, за которую можно бороться, никогда не начнёшь бороться против чего-то .


Дружба - это когда звонишь другу в час дня, а он на паре сидит,и говоришь, что тебе очень плохо и ты хочешь напиться, а в ответ слышишь..-"Извините, можно выйти?"...шаги..."Давай через 15 минут в нашем любимом баре

Иногда наши лучшие решения лишены всякого смысла

"наверное всё таки нужно бороться за то, что тебе важно. Например за честь...или за дружбу, а иногда приходится сжать зубы и говорить правду..."

Для этого люди и существуют — чтобы спасать друг друга от самих себя.

Проблемы есть всегда и у всех. Только некоторые их решают.

было бы мне лет 11 сейчас, я бы позвонила лучшей подруге и сказала бы "приходи ко мне, будем мороженное есть".
но мне не 11. и мои лучшие друзья заняты чем-то более важным, чем я

Будем стены делать потолще,чтобы стояло дольше,чтобы друг-друга не услышать было проще.