Счастье это ты!

Артем Простой
Видеть тебя каждый день- это счастье!
Слушать тебя- это счастье!
Чувствовать твое дыханье - это счастье!
Чувствовать твоё прикосновенье- это счастье!

Для всех- Я ПРОСТОЙ человек.
Для тебя- странный влюбленный парень.
Забыла меня ты,
словно игрушку!
Хотя Я - ПРОСТОЙ парень.