странное чувство...

Айсанова Мира
Белый снег, хрустально белый,
Небо, словно чистая река.
И на нём Бог нарисует мелом
облака.

Мне сегодня некогда ругаться
и теряться в пустоте своей.
Я сегодня буду улыбаться,
Чтобы снова стать мечтой твоей.
Я сегодня крылья запасные
Вместо сломанных хочу одеть,
Чтоб, когда мне станет тесно в мире,
Над просторами его взлететь,
Чтобы снова верить без предела,
без границ, чтоб верить без конца,
Чтоб душа, которая болела,
Исцелилась милостью отца.

И в порыве дикого стремленья
К манящим веками небесам,
не забуду о твоём спасенье,
За тебя молиться буду ТАМ...

И с какой бы высоты не падал,
И в какую б бездну не летел,
Я всегда незримо буду рядом,
Чтобы ты разбиться не успел.

Нет, мой милый, не тобой страдаю,
Не из-за тебя я не спала,
Но за чувство, что к тебе питаю,
Я бы рай и вечность отдала.