Друзья!

Яна Куфтырева
На слух слова - глаза в глаза.
Но шаг назад - и не докажешь!
И в жизни ложные друзья
Лишь с временем себя покажут...

Глаза в глаза, не стыдно вроде,
И после громко заявлять,
И зная человека долго,
За годы "дружбы" не понять.

Но шаг назад, отходишь гордо,
Когда твоя рука нужна!
И жаль что жизнь не может пробный
Нам дать хоть Раз, слишком сложна!

И не докажешь - много лишних!
И не доскажешь, что хотел...
Искал и ищешь - самых близких.
Но жаль не всем в глаза смотрел...