Моя Галатея

Рой Гэбриэл
Ты бьешь прицельно, как белке в глаз -
Охотник матерый-профи,
Забив в патрон пару едких фраз,
Поймав кураж и войдя в экстаз,
Надменно глотая кофе.

Холодный взгляд и надежность рук
Пол шанса оставят "белке" -
Сухая фраза, паденья стук,
И ложка новый опишет круг
Всегда против главной стрелки.

Один глоток как итог побед
И символ твоей награды,
Забот, сомнений, терзаний нет...
Надежно скроет последний след
Небрежный мазок помады.

Сарказм и меткость убойных слов
И вот уже счет рядами -
Трофейных белок, куниц, ослов...
Но знай - сейчас ты сама улов,
Моими дыша словами!