Не молчи! Опасно!

Сергей Цыкин
Что ты
входишь без стука?
И уходишь,
чисто, по английски?
Для чего
читаешь мой стих?
Что хочешь узнать?
Что хочешь
в нем найти?
Ну, вот...
Опять молчишь
горделиво...
Не до хвалебных речей?
Тогда, хоть, скажи:
чего не хватает?
Может, колбасы?..