Не замерз?

Юлия Лапушинская
Вдохновение:Павел Покровский..

Летели листья очумелые..http://www.stihi.ru/2011/01/24/22


***************
Осень снова с тоскою влезет..
Расстревожит всю душу,сука.....
А ты мой самый лучший,первый..
Без тебя жизнь,не жизнь,а-мука..

Ты прости,что сегодня,милый,
Нетрезва..Боль глушу мартини..
Как же все мне поверь,постыло...
Муж зовет..опять пьян,скотина..

Жаль,с тобою расстались..глупо..
Вспоминаю тебя ночами..
Как увидимся-будто ступор..
Есть ли счастье?Пожму плечами...


Обниму на прощание нежно,
По рукам твоим так скучаю..
А зима будет очень снежной..
Не замерз?может,выпьем чаю???