При тяжелых ожогах

Джейн Миникс
Это скорее нейкроз тканей,
вместо того, либо этого знамя.
Мысли о смысле не нажитого,
вызывают корозию личного.
Резкая боль в районе ребер,
меня терзает весь сей облик,
подвиг - подлен,
И сердечные тихие вопли.
В который раз, произношу этот сугубый оклик.