Возвращайся вновь

Мария Минкова
               

Расцвела сирень белая за моим окном.
Веточки душистые покрылись серебром.
Дождик так их вымыл ночью голубой.
Для весны старался, озорник такой!

Юная, красивая за окном весна.
Тёплого и яркого ты солнышка ждала...
А теперь вступила ты в полные права,
Заискрилась ярко так, зацвела!

Зелень разбросала ты по лугам, полям,
И не спится ночью: людям, соловьям...
По Земле шагает праздник и любовь...
Юная  красавица – возвращайся вновь!