Большое НО

Настасья Коновальчук
И жизнь обычная проходит,
Ведь ничего не происходит.
И вроде "после" как и "до",
Однако есть большое НО.
И это НО - не друг, не два,
Вообще-то это не друзья!
И это НО - не деньги, власть,
И это далеко не страсть.
Ведь это НО важней всего,
И нету Но важней его.
Ведь "до" - существовала Я,
А "после" - ТЫ есть у меня!