Обращение к людям

Мария Минкова
               
Хочется ввысь мне подняться,
Птицей в синее небо влететь.
Чтобы оттуда, сверху,
На Землю, людей посмотреть!

Увидеть просторы наши,
Зелень лугов и леса, и поля.
Чтобы с небес кричать мне:
- О, как ты прекрасна, Земля!

А люди спешат куда-то...
Войны и смерти сеют между собой.
Хочется мне прокричать им:
- Люди, что вы творите?!
Верните Земле – Мир  покой!