Монолог бабушки

Соломон Шехтман
            


         Встану, сделаю зарядку,
И под душем постою.
У меня же все в порядке,
Если утром я пою.
 
Что стара, грустить не стану,
Ну и что, что много лет.
В зеркало с улыбкой гляну
И пошлю себе привет.
 
Постою, расправлю плечи,
Полыхнут глаза огнем.
И скажу: "Еще не вечер.
Еще долго поживем."