Бессмертием будет наказан кто не верит в смерть

Соловьёв Максим Сергеевич Смс
Бессмертием будет наказан
Кто не верит в смерть
И вечным слухом будет одарён
Глухой глупец
Ходить научиться безногий
По воде.
И видеть далеко
Отчаянный слепец.
Бедняк будет наказан
Золотым столом.
Богатому за смерть
Вдвойне богатства
Лентяю страшной мукой
Станет лень
А трудоголику - лентяйство.
У всех есть путь.
У каждого своя дорога
Кто то идёт на свет,
А кто то, как баран,
- Куда один, туда и много.