ТОНУ...

Людмила Петрова Нодель
Куда-то уносился Шар Земной
И фейерверк в крови моей взрывался,
Когда ты губ моих так трепетно касался
Дыханьем страсти,Покоритель мой.

Дыханьем страсти все перевернув
И нарушая правила Природы,
Все изменив,другим страстям в угоду,-
Я в ласках твоих трепетных тону...

Я в ласках твоих трепетных тону,
Сдаюсь тебе на милость побежденной
Вакханкою, иду ко дну,но...
Воскресаю вновь.Освобожденной.

Освобожденной? Нет,уже-рабыней,
И остаюсь навек такой,отныне