Исповедь

Галина Высоцкая
Мои любимые мужчины,
Кого, когда-то я любила
И те, кого сейчас люблю,
Без всякой видимой причины
Я души ваши погубила,
А если нет, то погублю...

Не потому, что я коварна
Не потому, что так хочу,
Так получается случайно...
Наверное, такая карма -
Я никому не по плечу!
А это, милые, печально...