Весна

Алекс Майерс
Солнце светит, на улице февраль.
Скоро март наступит, но в душе январь.
Грустный и холодный,
Белый, словно сталь.

Парень безымянный
Ищет жизни путь.
Пусть немного странно,
Но счастья не вернуть.

Состоянье славы
Прошлых лет прошло,
Чувство лишь печали
Сердце извело.

Но вот светлеют тени,
И парень встретил вновь,
Как когда-то раньше,
Первую любовь.

Вновь все веселеет,
Сталь раскалена,
Сердце снова бьется,
И в душе весна.

5-Feb-2011