Ты

Дмитрий Кистанов
Ты привык только брать
Не хотя отдавать
Врать, терять, искать лучшего
Превратившись в темноте заблудшего
Брошенного, нищего
С колкими фразами, осколками, цитатами
Распятого на кресте, на собственной шее..