Огонь

Артем Простой
Поселюсь среди гор,
Чтоб подальше от глаз.
Я построю хибару ,
И зажгу Я ОГОНЬ!

Пусть ОГОНЬ тот горит,
В душах наших всех предков.
Пусть горит. . . и в моей.

Я подбрасывать буду,
Воспоминанья свои,
Будет он гореть вечность,
Пока помню я что-то.

Если ОН вдруг погаснет,
Я как феникс сгорю.
Я востану из пепла,
Чтоб опять начать все!