За тобой

Алекс Майерс
За тобой все дальше в бездну,
За тобой шаги все тише.
Поднимаешься на крышу,
И я слов твоих не слышу.

Сверху вниз печальный взгляд
Это все, что ты хотел?
Смысл фраз теряя где-то
Кто спасти тебя сумел?

За тобой все выше в небо,
Эта тропка длиться вечно.
Кто-то будет петь молитвы.
Там мы будем бесконечно.

9-Jan-2011