Судьба

Петр Комов
Я подарил тебе флакон духов,
С утра ты их оделась ароматом.
А я бегу с командой мужиков
Кому-то что-то строить. Греюсь матом.

Такая жизнь, не нам в ней выбирать,
Кому стихи писать, кому заборы строить.
Судьбу б поймать, да уши ей надрать.
Но кто ее решится беспокоить?

Одна лишь ты. Есть у тебя в крови
Такая колдовская заморочка.
К тебе судьба бежит, лишь позови.
Вы с ней над i привыкли ставить точки.

Так не сердись, что стал перебирать,
Что огрубел совсем и пахну потом.
Поговори с судьбой и все наладь,
Пусть просто поменяет мне работу.