Проклятая любовь 2009 г

Сашка Ветер
ты знаешь - мне не больно.
и вспоминаю вновь
проклятую любовь.

кофейный аромат
и слов фальшивых яд.
ты знаешь,
мне не больно.
пускай все говорят,
что не забыта мной
проклятая любовь.

хоть слово оброни.
в глаза мне посмотри.
чуть слышно прошепчи,
что будоражит кровь
проклятая любовь.

забыто. сожжено.
распахнуто окно.
и пепел горьких слов.
проклятая любовь.

во снах не приходи.
уйди и отпусти.
не стоит. не тревожь.
проклятую любовь.