питерское 2004 г

Сашка Ветер
Только шум на реке…
На широкой Неве…
С пустотой налегке,
Как в безбрежной тоске.

По волнам слез мирских,
Я пущу корабли,
Вечерами для них,
Пусть разводят мосты.

В небесах, этой ночью
Распишусь светом звезд.
Распишусь я любовью.
Ты все примешь всерьез.

Я уеду обратно,
Все оставив тебе.
Но забыть будет трудно,
Мне тот шум на реке.

(с) 2005.