Марионетка...

Волан Де Морт
Нету чувств,нету боли...
И не касается ее судьба,
Жизнь двигаясь,вопреки своей воли!
Не то кукла,не то душа...

Жалко,почему-то мне этих кукол...
Без права выбора жить вопреки,
С каждым разом терпеть эти муки,
Намерены куклы- от злобной души!

Каждый раз,видя,как их швыряют,
Сердце биться перестаёт...
И видя люди,как досталось этим куклам в жизни...
Отрывать головы не перестают!

И всю жизнь ублюдки этому посвятили,
А ведь страдают,куклы!
И так из года года в год,от сна к реальности,
Из мареонетки-монстра породили!




(Читать с ударенем на конце каждой строчки)