К тебе 2004 г

Сашка Ветер
К тебе. сквозь пелену дождей,
Сквозь толпы серых москвичей.
Перебирая струны дней,
Под ветра вой и стон ветвей.
Сожгу фитиль чужих страстей,
В пустой украденной воде.
Безумным вихрем миражей,
На малахит твоих путей.
За глубину семи морей,
В которых нет любви сильней.
И горьким пеплом серых дней
Развеемся средь площадей.