кто-то? не ты. 2008 г

Сашка Ветер
падали звезды.
сгорали.
жгли кожу.
ты___на шаг от неба.

кто-то тебя наблюдал в своих снах.
кто-то держал синицу в руках.
но снился__полет журавля.

в шаге от неба.
миг до мечты_
сигареты и кофе.
кто-то?
__не ты.