Я просыпаюсь утром без тебя...

Лана Симоненкова
Я просыпаюсь утром без тебя,
Ты не со мною,милый,ну и пусть.
Отчаянно все прошлое  дробя,
Пускай из сердца улетает грусть!

Хотя твои слова пронзили грудь,
Давно живу поверь не для себя.
Пускай окутан твой обманом путь
Раздавленная суетностью дня,

Оставлю мысли и во тьму уйду,
О счастии потерянном скорбя,
Последнего глотка и боли вкус
Но,знай,-не отрекаются любя!