И чувств непознанных восторг

Марина-Светлова
http://stihi.ru/2011/05/28/3808
Александр Семов

Уют в моем горячем сердце,
Тепло в твоей живет груди.
И гимн со страстью Громовержца
Звучит, волнуя, впереди.

Поэт, быть может -  друг, не знаю...
Но теплота от звука строк.
То нахожу, а то - теряю,
Не ясен жизненный итог…

Летать. Возможно даже в мыслях
И в строчках, что поют звеня.
Кружат над миром, словно листья
Настенного календаря.

А между строк волшебным шлейфом,
Прозрачным призрачным огнем,
Воздушным лучезарным эльфом,
Мы смысл иной, как манну пьем.

Моя рука, ... перо и мысли
Дарю тебе в дыхании строк!
Теперь они важнее жизни -
И чувств непознанных восторг!

Пускай огонь сей не погаснет,
Не оборвется светонить...
Стихами мыслить - это счастье,
И счастье ими говорить...