Станция дождь

Неоновый
Станция ''дождь'', и все транзитные мимо,
В моём городе снова царство луж и воды.
Полоска от солнца исчезнет незримо,
Раствориться в иллюзии мирской суеты.

И в раскрытых зонтах  утопают дома,
Белой проседью небо уныло рыдает.
В серых каплях мешая признаний слова,
Ливни спицами ловко тоску набивают.