плечи

Аннетта Мартинес
сквозь сизый дым я смотрю на, ставший чужим, город
гордо переношу разлуку (с пола на диван)..
дива в телевизоре поёт об утраченном счатье

..чья ты сегодня?..

скупые буквы по проводам льются
и кто-то целуется за окном до стонов
а мне снова во снах смотреть на тебя - далёкую и чужую
уютно прятаться в пододеялье
еле шевеля языком повторять твое имяотчество
чувствовать ребрами одиночество
и четкое осознание
что все мои жизненные познания приводят к ***не
и никуда не дется от этих сантиметров не_рядом

ядом пропитанные пальцы сцепляются в замочек
и заточкой слева колят твои оффлайны
выжимаю лайм на свои раны
а ранним утром по незнакомым улицам буду улыбаться встречным
вечный обет давая - не подпускать тебя к  себе близко
ограничить риск увеличения твоих увечий

но мне так невыносимо хочется  целовать твои плечи...