Я тебя на заре провожала...

Людмила Аристархова
За туманами дальние дали,
где чернильная спряталась мгла.
Мы  с тобою о счастье мечтали,
ночь-улыбку дарила луна...

Пели звезды ремикс-серенады,
рассыпая алмазную пыль...
Память стала нам высшей наградой,
выбрав сердцу приемлемый стиль.

Уносились ветрами печали,
разливая в бокалы любовь...
Я тебя на заре провожала,
что горела, как алая кровь.....

29.05.2011